h. 19:00

After-Work-Treffen

Die „After-Work-Treffen“ sind ein neues Format des "Runden Tisches der Vereine", des "Landesverbandes der Kita-, Schul-und Fördervereine Hamburg (LSFH) e.V." und der "Regionalvertretung der Stiftung Bildung in Hamburg" für eine inspirierende und in regelmäßigen Abständen geschaffene Zusammenkunft von Mitgliedern aus Kita-, Schul- und Fördervereinen sowie ehrenamtlich engagierten Menschen. Diese Treffen bieten Raum zum gegenseitigen Kennenlernen, Austausch von Informationen und Ideen für die Arbeit vor Ort.
h. 19:00

After-Work-Treffen