Förderpreis „Verein(t) für gute Schule“

Liebe Verbandskolleginnen und Kollegen,

auch in diesem Jahr verleiht die Stiftung Bildung den Förderpreis „Verein(t) für gute Schule"und möchte Sie hierzu ganz herzlich einladen.

Schulfördervereine bündeln das zivilgesellschaftliche Engagement von Eltern, Lehrkräften, Schüler*innen und interessierten Dritten. Durch ihre engagierte Arbeit gestalten sie Bildung mit, schaffen sozialen Ausgleich, schließen Lücken und werden so zu verlässlichen Partner*innen bei der Entwicklung des Lern- und Lebensraums Schule. Ziel des diesjährigen Förderpreises ist es, an den Schulen wirksame Projekte zum Thema Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) zu entdecken, zu fördern und zu verbreiten.

Seien Sie dabei!

Wann:6. November 2017 von 18:00 - 21:00 Uhr
Wo:Heinrich-Böll-Stiftung, Schumannstraße 8, 10117 Berlin

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über unser Anmeldeformular.

Und es wird noch mehr gefeiert: 5 Jahre Stiftung Bildung!
Verbreiten Sie unser Jubiläum gerne im Freundinnen-, Freundes- und Bekanntenkreis und schenken Sie uns eine Spende unter www.stiftungbildung.com/spenden/.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Stiftung Bildung

Update 15.09.2017
Vereine wollen Landesverband gründen ...