An dieser Stelle veröffentlichen wir demnächst Termine zu Veranstaltungen, Weiterbildung, Seminaren und Workshops, die vom "RTSV" mit Unterstützung durch seine Partner für Kita-,Schul-und Fördervereine sowie schulpolitische Gremien und gemeinnützige Einrichtungen  aus dem Erziehungs- und Bildungsbereich organisiert werden.
An unterschiedlichen Veranstaltungsorten in Hamburg, wollen wir versuchen die Fahrtwege und den zeitlichen Aufwand für die Teilnehmer so gering wie möglich zu halten, so das es für jeden Verein möglich sein sollte daran teilnehmen zu können. Die Themen und Inhalte orientieren sich an den Wünschen und Forderungen der Vereine aus dem RTSV-Netzwerk. Die Teilnehmerzahlen sollen aufgrund der Nachfrage und der erklärungsintensiven Inhalte z.B. bei Themenabenden auf 15-40 Teilnehmer (Vereine) begrenzt werden. Ausnahmen bilden Seminarfachtage oder andere zentrale Veranstaltungen die gesondert angekündigt werden. Im Laufe der Zeit werden weitere Themen und Weiterbildungen angeboten. Sich zu informieren, lohnt sich also ...

Themen:

DSGVO Vereine, Maßnahmen und Absicherungsstrategien